Сырьё
Крахмал для бумаги
Марка | Применение |
---|---|
Emsol K 55
Эфир модифицированного картофельного крахмала |
Эфир модифицированного картофельного крахмала. Продукт горячего приготовления, низковязкий. |
Empresol NE 25 E
Производное катионного картофельного крахмала |
Специализированный продукт. Разработан специально для обработки бумажной массы на основе 70 – 100% макулатуры. |
Empresol N
Ккатионный, четвертичный эфир картофельного крахмала |
Катионный, четвертичный эфир картофельного крахмала. Растворимый в холодной воде. |
Emox TSC
Крахмал горячего приготовления |
Окисленный картофельный крахмал горячего приготовления, низковязкий, анионный. |
Emdex RT 253 NVP
Производное картофельного крахмала |
Низковязкий борадекстрин картофельного крахмала. |
Emcol KP 45
Производное крахмала |
Растворимый в холодной воде клей для производства многослойных бумажных мешков. |
EMCOL KKB 40
Холоднорастворимое производное крахмала |
Растворимый в холодной воде клей для производства многослойных бумажных мешков. |
EMCOL HE NV
Модифицированный эфир картофельного крахмала |
Модифицированный эфир картофельного крахмала растворимый в холодной воде. Диапазон вязкости от средней до высокой. |
Emcol CK5
Производное крахмала |
Растворимый в холодной воде клей для производства многослойных бумажных мешков. |
Emcat DT/P FF
Модифицированный картофельный крахмал |
Модифицированный (этерифицированный) картофельный крахмал горячего приготовления для добавления в бумажную массу (в производстве бумаги). |
Emcat CF/T
Cпециализированный катионный крахмал |
Предназначен преимущественно для белых видов бумаги для повышения прочности, повышения удержания наполнителя как в кислой, так и в слабощелочной средах. |
Emcol UK-H5
Модифицированный картофельный крахмал |
Клей, растворимый в холодной воде, небольшой расход, большая стабильность, вручную или при помощи мешалок, быстрорастворимый, прозрачный раствор. |
Пищевой крахмал
Марка | Применение |
---|---|
Emgranul 3350
Картофельный гранулят |
Дли производства картофельного торс, сухих супов, начинки для вареников. |
Emflake 3806
Картофельные хлопья |
Для производства картофельного пюре, сухих супов, начинки для вареников. |
Еmtех 12688
Производное крахмала из восковой кукурузы (Е1450) Растворим в холодных средах |
Майонезы (производимые холодным способом) применяется в качестве эмульгатора, может быть использован в качестве заменителя яичных продуктов. |
Еmjеl ЕР 820С
Ппроизводное картофельного крахмала (Е1414) Растворим в холодных средах |
Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия, мясные фарши, сухие супы. Обладает устойчивостью к заморозке. |
Еmjеl ЕР 300
Производное картофельного крахмала (Е1414) Растворим в холодных средах |
Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия, мясные фарши, сухие супы. |
Emdem ХVН 1050
Производное кукурузного крахмала (Е 1442) Растворим в горячих средах (75-80" С) |
Кетчупы ,соусы, майонез, молочные продукты, продукты глубокой заморозки. Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, жаре, таянию, заморозке и кислотам. |
Emdem КVН 1840
Производное картофельного крахмала (Е1442) Растворим в горячих средах (75-80" С) |
Кетчупы , соусы, майонез, продукты глубокой заморозки. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам. |
Emflo КVА 207
Производное картофельного и кукурузного крахмала (Б 1414) Растворим в горячих средах (75-80"С) |
Кетчупы и соусы, майонезы, молочные продукты. Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, жаре, таянию, заморозке и кислотам. |
Emflo 991
Производное картофельного крахмала (Е 1414) Растворим в горячих средах (90-95"С) |
Кетчупы и соусы. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам. При длительном хранении не дает рет-роградации, во время стерилизации по причине медленного разбухания обладает хорошей теплопроводностью. |