Сырьё

Крахмал для бумаги

Марка Применение
Emsol K 55
Эфир модифицированного картофельного крахмала
Эфир модифицированного картофельного крахмала. Продукт горячего приготовления, низковязкий.
Empresol NE 25 E
Производное катионного картофельного крахмала
Специализированный продукт. Разработан специально для обработки бумажной массы на основе 70 – 100% макулатуры.
Empresol N
Ккатионный, четвертичный эфир картофельного крахмала
Катионный, четвертичный эфир картофельного крахмала. Растворимый в холодной воде.
Emox TSC
Крахмал горячего приготовления
Окисленный картофельный крахмал горячего приготовления, низковязкий, анионный.
Emdex RT 253 NVP
Производное картофельного крахмала
Низковязкий борадекстрин картофельного крахмала.
Emcol KP 45
Производное крахмала
Растворимый в холодной воде клей для производства многослойных бумажных мешков.
EMCOL KKB 40
Холоднорастворимое производное крахмала
Растворимый в холодной воде клей для производства многослойных бумажных мешков.
EMCOL HE NV
Модифицированный эфир картофельного крахмала
Модифицированный эфир картофельного крахмала растворимый в холодной воде. Диапазон вязкости от средней до высокой.
Emcol CK5
Производное крахмала
Растворимый в холодной воде клей для производства многослойных бумажных мешков.
Emcat DT/P FF
Модифицированный картофельный крахмал
Модифицированный (этерифицированный) картофельный крахмал горячего приготовления для добавления в бумажную массу (в производстве бумаги).
Emcat CF/T
Cпециализированный катионный крахмал
Предназначен преимущественно для белых видов бумаги для повышения прочности, повышения удержания наполнителя как в кислой, так и в слабощелочной средах.
Emcol UK-H5
Модифицированный картофельный крахмал
Клей, растворимый в холодной воде, небольшой расход, большая стабильность, вручную или при помощи мешалок, быстрорастворимый, прозрачный раствор.

Пищевой крахмал

Марка Применение
Emgranul 3350
Картофельный гранулят
Дли производства картофельного торс, сухих супов, начинки для вареников.
Emflake 3806
Картофельные хлопья
Для производства картофельного пюре, сухих супов, начинки для вареников.
Еmtех 12688
Производное крахмала из восковой кукурузы (Е1450) Растворим в холодных средах
Майонезы (производимые холодным способом) применяется в качестве эмульгатора, может быть использован в качестве за­менителя яичных продуктов.
Еmjеl ЕР 820С
Ппроизводное картофельного крахмала (Е1414) Растворим в холодных средах
Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия, мясные фарши, сухие супы. Обладает устойчивостью к заморозке.
Еmjеl ЕР 300
Производное картофельного крахмала (Е1414) Растворим в холодных средах
Майонезы (производимые холодным способом), творожные изделия, мясные фарши, сухие супы.
Emdem ХVН 1050
Производное кукурузного крахмала (Е 1442) Растворим в горячих средах (75-80" С)
Кетчупы ,соусы, майонез, молочные продукты, продукты глу­бокой заморозки. Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, жаре, таянию, заморозке и кислотам.
Emdem КVН 1840
Производное картофельного крахмала (Е1442) Растворим в горячих средах (75-80" С)
Кетчупы , соусы, майонез, продукты глубокой заморозки. Об­ладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам.
Emflo КVА 207
Производное картофельного и кукурузного крахмала (Б 1414) Растворим в горячих средах (75-80"С)
Кетчупы и соусы, майонезы, молочные продукты. Обладает устойчивостью к механическим воздействиям, жаре, таянию, заморозке и кислотам.
Emflo 991
Производное карто­фельного крахмала (Е 1414) Растворим в горячих средах (90-95"С)
Кетчупы и соусы. Обладает устойчивостью к жаре, таянию, заморозке и кислотам. При длительном хранении не дает рет-роградации, во время стерилизации по причине медленного разбухания обладает хорошей теплопроводностью.