Emdem КVН 1840 — производное картофельного крахмала (Е1442) Растворим в горячих средах (75-80″ С)

Производное картофельного крахмала, используется в качестве загустителя и связывающего средства для производства консервов, продуктов глубокой заморозки, приправ, соусов, салатных заправок и майонезов.

Данные продукта:
Тип продукта: модифицированный картофельный крахмал
ЕЕС№: Е 1442
Вид: белый порошок
Влажность: макс. 210 мг/г
рН — показатель: 5,0-7,0 макс. 10
Зольность: макс. 10 мг/г
Физические свойства :
Растворимость: готовым раствор после кипения
Структура: короткая
Вкус и запах: нейтральный
Устойчивость: хорошая, также в слабокислых растворах
Вязкость Брабендеря

Метод:

Измер. колич. — 350 см

Концентрация — 3,2% Т8/дис. вода

рН — нейтральный

Функциональные особенности

Приготовленный крахмал Emdem КVН 1840 представляет собой прозрачный раствор с короткой структурой. Отличается особой устойчивостью к жаре, стерилизации, холоду и таянию, а также и слабых кислых растворах и в условиях экструдирования. Кроме того, Emdem КVН 1840 обладает хорошим связующим свойством с водой, при этом сохраняет прозрачносп, и может храниться длительное время в концентрации до 6 %.

Применение

Emdem КVН 1840 может быть использован в качестве загустителя и связывающего
средства с длительным сроком хранения и хорошими текстурированными свойствами для
производства консервов, продуктов глубокой заморозки, приправ, соусов, салатных
заправок и майонезов.