Еmtех 12688 — производное крахмала из восковой кукурузы (Е1450) Растворим в холодных средах

Предварительно клейстеризованное производное крахмала из восковой кукурузы (крахмала октенилянтарной кислоты эфир), применяемое в качестве эмульгатора при производстве соусов, колбас, плавленых сыров, мясных паштетов и других мясных продуктов.

Данные продукта:
Тип продукта: модифицированный крахмал из восковой кукурузы, растворимый в холодных средах
ЕЕС№: Е 1450
Вид: мелкодисперсный, белый порошок
Влажность: 6 %
рН — показатель: 5,0 — 6,0
Зольность: макс. 0,4%
Физические свойства :
Растворимость: в холодной воде
Структура: короткая
Вкус и запах: нейтральный
Устойчивость: хорошая

Функциональные особенности

Прежелатинизированный крахмал, который может быть использован в большом числе эмульсионных продуктов с тем, чтобы частично или полностью заменить классические эмульгаторы. Раствор обладает низкой вязкостью.

Основные области применения

  • Соусы, майонезы, подливы
  • Сливки для кофе
  • Колбасы
  • Плавленый сыр и продукты из сыра