Emflo КVА 207 — производное картофельного и кукурузного крахмала (Б 1414) Растворим в горячих средах (75-80″С)

Специальное производство крахмала применяется в качестве загустителя и связывающего и стабилизирующего средства в соусах, фруктовых наполнителях, консервах, глубокой заморозки и молочных продуктах.

Данные продукта:
Тип продукта: модифицированный специальный крахмал
ЕЕС№: Е1414
Вид: белый порошок
Влажность: макс. 180 мг/г
рН -показатель: 5,5 — 7,0
Зольность макс. 10 мг/г
Физические свойства :
Растворимость: готовым раствор после кипения
Структура: короткая
Вкус и запах: нейтральный
Устойчивость: хорошая, также в слабокислых растворах и в условиях стерилизации
Вязкость Брабендеря
Метод:
Измер. колич. — 250 см
Концентрация — 5%
Т5/ дис. вода
рН — нейтр.и рН 3

Функциональные особенности

Emflo КVА 207 — образует при варке высоковязкие прозрачные растворы с короткой структурой. Обладает отличной устойчивостью к высоким температурам, замораживанию-размораживанию даже в слабокислых средах. При длительном хранении Emflo КVА 207 не ретроградирует, обладает хорошими вкусовыми свойствами. Концентрация применения Emflo КVА 207 — до 6 % .

Применение

Emflo КVА 207 используется в качестве загустителя и связывающего средства с хорошей устойчивостью и текстурированием в соусах, майонезах и кетчупах, порционных наполнителях и кремах. Emflo КVА 207 можно применять в качестве связывающего средства в продуктах длительного хранения: консервах, соусах, продуктах глубокой заморозки и молочных продуктах, изготавливаемых при высоких температурах.